Политика конфиденцииальности

  1. Общая информация

Мы, AS «Valmieras piens», рег. No. 40003020475, юридический адрес: Rīgas iela 93, Valmiera, LV-4201, Latvia (далее — «Компания», «мы»), обрабатываем определенную информацию о лицах, которые посещают наш сайт и связываются с нами, используя контактную форму или центр звонков.

Мы обрабатываем определенные данные о лицах, которые связываются с нами через этот веб-сайт, используя контактную форму или по телефону через центр звонков.

Мы обрабатываем информацию, которую человек предоставляет нам или которую мы получаем, общаясь с человеком или решая спор или вопрос, поставленный человеком (например, контактную информацию отправителя или звонящего, предоставленную им информацию). Эти данные называются персональными данными.

Персональные данные предоставляются нам добровольно. Однако, если какие-либо данные нам не будут раскрыты, мы не сможем обеспечить все цели или задания, изложенные в этом уведомлении (например, ответить на запрос человека).

В случае обработки персональных данных на основании Вашего согласия Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Это не повлияет на законность обработки до отзыва согласия.

  1. Цели использования персональных данных

Мы можем использовать персональные данные для:

— общения с Вами (например, отвечать на Ваш запрос или претензию или предоставлять запрошенную Вами информацию);

— отправления Вам новостей о наших продуктах, акциях, лотереях и специальных предложениях;

— анализа наших клиентов и продуктов;

— решения претензии или подготовления ответа на запрос;

— анализа качества наших услуг;

— рассмотрения юридических споров или претензий.

Мы не будем использовать Ваши персональные данные для каких-либо других целей, которые не соответствуют вышеуказанному, не разрешены Вами или если их использования не требуются по закону.

  1. Правовая основа обработки персональных данных

Ваши персональные данные обрабатываются в соответствии с:

— Статьей 6 (1) (a) Общего регламента по защите данных (GDPR) (ваше согласие) и / или

— Статьей 6 (1) (f) GDPR (наши законные интересы).

Наши законные интересы заключаются в разработке и обеспечении качества наших продуктов и услуг, обеспечении соблюдения наших внутренних правил и положений, продвижении наших продуктов на рынке и защите законных интересов компании.

  1. Получатели персональных данных

Ваши персональные данные будут раскрыты независимым поставщикам услуг (третьим сторонам), которые предоставляют нам услуги (например, услуги центра звонков, маркетинга, разработки и обслуживания веб-сайтов, информационных технологий, доставки электронной почты, юридические консультации и другие). Персональные данные будут переданы или предоставлены этим третьим лицам с целью предоставления нам этих услуг и в соответствии с заключенными с этими лицами соглашениями.

  1. Хранение персональных данных

Ваши персональные данные будут храниться только до тех пор, пока это необходимо для целей, указанных выше. В случае возбуждения судебного процесса персональные данные могут храниться до конца судебного разбирательства (включая время обжалования), а затем будут удалены. Если по закону мы должны хранить персональные данные дольше, мы будем соблюдать соответствующие правила.

Если вы согласились получать информационную рассылку от компании, она будет отправляться до тех пор, пока ваше согласие не будет отозвано.

  1. Запросы и жалобы

Чтобы запросить доступ, исправление, удаление, ограничения обработки, возражения против обработки Ваших персональных данных или обсудить другие вопросы, связанные с Вашими персональными данными, Вы можете отправить запрос по электронной почте на адрес dati@foodunion.com. При обращении к нам по этому адресу электронной почты Вы должны указать тему и компанию, которой Вы отправляете свое сообщение. Мы информируем Вас, что адрес электронной почты dati@foodunion.com является общим адресом электронной почты компаний Food Union в Латвии, и отправленная на этот адрес информация пересылается  соответствующей компании, которой адресовано сообщение или к которой оно относится.

Вы также имеете право подавать жалобы на необоснованную обработку Ваших персональных данных в Государственную инспекцию данных (Datu valsts inspekcija).

Смотреть видео

PIENAPUIKA:

Предприимчивый человек, который продолжает свой путь, даже тогда, когда другие в него не верят. Пройдя через тернии, заходя в море по колено и далее, падая лицом в песок и поднимаясь, не испугался, собрался с силами и дошел до победы.

Смотреть историю